学习园地

共青城市人大常委会机关集中学习党的十九大精神

2017-11-01 14:05:00

10月31日,共青城市人大常委会机关组织召开专题学习会,组织全体机关干部集中学习党的十九大精神。

此次学习内容主要是通学党的十九大报告,共青城市人大常委会党组书记、主任黄惠华带领大家通学了党的十九大报告全文,并对市人大常委会党组及机关全体党员干部学习贯彻落实党的十九大精神提出三点意见:一是要真学,领会精神实质;二是要真悟,提高政治站位;三是要真用,推动工作落实。

会上,市人大常委会党组副书记、副主任刘小毛就怎样学好党的十九大精神作了中心发言,其他党组成员分别结合各自工作实际作了交流发言。党员干部也纷纷表达了自己对十九大报告的理解,表示会结合十九大报告中关于新时代对人大工作的要求,努力在推动工作上下功夫,持续推进人大工作与时俱进,使市人大常委会机关成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。

(共青城市人大  何文芳)